Marzipan-Obst-Schnitten vom Blech

Zutaten für 24 Personen
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    Mehl, 70 g Zucker und Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit 4 EL lauwarmer Milch verrühren und den Vorteig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
    Butter, restliche Milch und Ei zugeben, alles verkneten und weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Marzipan-Rohmasse raspeln und unterkneten.
    Den Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ein gefettetes Backblech damit auslegen.
    Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, abkühlen lassen.
    Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
    Die Weintrauben waschen und halbieren. Ananasstücke und Aprikosenhälften abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aus dem Granatapfel die Kerne lösen. Aprikosen, Ananasstücke und halbierte Weintrauben auf dem Kuchen verteilen. Die Granatapfelkerne zum Schluss darüberstreuen.
    Tortenguss nach Packungsaufschrift mit 2 EL Zucker, Aprikosen- und Ananassaft zubereiten und auf dem Obst verteilen.