Mangoparfait auf Himbeerpüree – für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Mangospalten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Früchte pürieren, Zucker, Ei und Eigelb verrühren, 7 EL Fruchtsaft zufügen.
    Im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen dick-cremig aufschlagen, dann erkalten lassen.
    Sahne steif schlagen, dann Mangopüree und Sahne unter die erkaltete Eimasse heben.
    Sechs kleine gerade Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Mangomasse einfüllen. Zum fest werden etwa 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
    Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen.
    Himbeerspiegel auf 6 Teller gießen. Crème-fraiche in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Spiralförmig einen Streifen aufs Püree spritzen. Mit einem Stäbchen Muster nach außen ziehen. Parfait vom Rand lösen, stürzen, aufs Püree setzen und mit Mangospalten garnieren.