Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Leckere Nergi®-Räucherlachs-Röllchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Leckere Nergi®-Räucherlachs-Röllchen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 -   Nergi®
4 -   Reisblätter
2 Scheibe(n)   Räucherlachs
125 g   zarte bunte Blattsalate
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Schuss   Olivenöl
1 Schuss   Balsamico

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reisblatt in kaltes Wasser tauchen und auf ein Tuch legen. Die Blattsalate mild mit Olivenöl und Balsamico anmachen. Auf die untere Hälfte des Reisblattes etwas Blattsalat geben, eine halbe Scheibe in Streifen geschnittenen Räucherlachs sowie 2 halbierte Nergi® hinzufügen und wie eine Frühlingsrolle aufrollen.

    Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.

    Dazu einen Frühlingsrollen-Dip oder Olivenöl mit Zitronensaft reichen.


Ein Rezept von Nergi®

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Mhm sieht lecker aus :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Leckere Nergi®-Räucherlachs-Röllchen wurde bereits 1387 Mal nachgekocht!

 

kochrezept




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen