Lammragout mit Couscous und Kürbis

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trockentupfen, in große Würfel schneiden. Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Kürbis darin unter Wenden anbraten. Bohnen zugeben, mit anbraten. Nach ca. 5 Minutne Paprika und Zwiebel zugeben. Mehl darüberstäuben und unter Wenden anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    300 ml Salzwasser aufkochen. Couscous einrühren, 1 EL Öl unterrühren. Topf vom Herd nehmen und Couscous zugedeckt 6-8 Minuten ausquellen lassen.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen. Minze fein hacken. Joghurt, Knoblauch und Minze verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Thymian unter das Gemüse heben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Weiche Butter unter den Couscous rühren, in tiefe Teller verteilen. Lammragout und etwas Joghurtsoße daraufgeben.