Köstliches Marzipan-Konfekt mit Erdbeeren

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erdbeeren waschen, putzen und ganz vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Pistazien fein hacken, Aprikosenkonfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen.
    Puderzucker und Marzipan verkneten. Zwischen Klarsichtfolie dünn ausrollen, dann in 12 gleich große Stücke schneiden.
    Erdbeeren mit der Konfitüre rundherum dünn einstreichen. Jeweils eine Erdbeeren in 1 Marzipanstück wickeln und vorsichtig andrücken. Wer möchte, kann aus dem übrigen Marzipan kleine Blätter formen. Nun die gehackten Pistazien und Hagelzucker mischen.
    Erdbeeren dünn mit Aprikosenkonfitüre einstreichen und im Pistazien-Zucker-Gemisch wenden.
    Zu den Erdbeeren passt Erdbeerpüree, mit Zucker und Limettensaft abschmecken.