Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Köstliches madagassisches Erdbeer-Chutney | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches madagassisches Erdbeer-Chutney | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
7 Stk.   Gläser je 200 ml (Twist-off)
800 g   Erdbeeren frisch (vorbereitet, gewogen)
250 g   Gelierzucker extra 2:1
3 TL   Salz
1 TL   Pfeffer grün, grob zerstoßen
125 ml   Himbeeressig
200 g   Zwiebeln (vorbereitet gewogen)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 800 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und sehr fein schneiden. Dann 200 g Zwiebeln abwiegen.
    Nun Erdbeeren, Essig sowie Zwiebeln mit Gelierzucker in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Knochen bringen und 10 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.
    Erdbeer-Chutney mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Köstliches madagassisches Erdbeer-Chutney wurde bereits 201 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>