Köstlicher Grießauflauf mit Backobst

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Puddingpulver mit 6 EL Orangensaft glattrühren. Backobst waschen und kleinschneiden. Mit übrigem Orangensaft aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
    Das Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. 2/3 des Kompotts in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Milch, Butter, Vanillezucker und 1 Prise Salz aufkochen. Grieß einrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten quellen lassen.+
    Eier trennen, Eigelb und 2 EL Zucker verrühren und unter den Grieß ziehen. Eiweiß steif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Unter den Grieß heben, auf das Kompott streichen.
    Rest Kompott in die Mitte geben, Pumpernickel fein zerbröseln. Mit 1 - 2 EL Zucker und Mandeln mischen und daraufstreuen.
    Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 - 45 Minuten backen. Eventuell nach 20 Minuten zudecken.