Köstliche Kokostaler mit frischen Erdbeeren – ideal als Sommerdessert für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kokosmilch mit 250 ml Wasser in eine Rührschüssel gießen, Knödelmischung einrühren. Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Kokosraspel unter die Knödelmasse rühren und 15 Minuten quellen lassen.
    Erdbeeren waschen und putzen. 400 g Erdbeeren pürieren, nach Geschmack süßen. Restliche Erdbeeren vierteln und zum Fruchtpüree geben.
    Den Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Rollen mit ca. 6 cm Durchmesser formen. Dann die Rollen in ca. 15 cm-dicke Scheiben (Taler) schneiden.
    Taler in einer Pfanne in heißem Keimöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Kokostaler mit Erdbeerpüree servieren und mit Puderzucker bestäuben.