Köstliche Erdbeer-Tartes mit Zimtsahne

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 8 Kreise (15 cm Durchmesser) ausstechen oder ausschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, ca. 15 Minuten backen, abkühlen lassen.
    Das Marzipan und 1 EL Fruchtaufstrich vermengen, dünn auf die Tartes-Böden streichen.
    Die Erdbeeren abbrausen, gut abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden. Früchte fächerförmig auf die Böden legen. Restlichen Fruchtaufstrich kurz erhitzen, Likör unterziehen und die Tartes damit bestreichen.
    Die Sahne halb steif schlagen, nach und nach Vanillezucker sowie Zimt zufügen.
    Erdbeer-Tartes mit Zimtsahne garnieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.