Köstliche Crépes mit frischen Himbeeren
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Butter bei milder Hitze in einer Pfanne zerlassen.
-
2Aus dem Mehl, der flüssigen Butter, dem Zucker, dem Salz, der Milch und den Eiern einen Teig rühren.
-
3Anschließend den Teig mindestens 60 Minuten ausquellen lassen.
-
4Zum Backen etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Jeweils nur eine geringe Menge Teig in die Pfanne geben und nacheinander dünne Crépes backen. Die Teigmenge ergibt ca. 10 Crépes.
-
5Die Himbeeren putzen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen (tiefgekühlte Himbeeren vorher auftauen lassen).
-
6Die Crépes mit den Früchten belegen, zusammenklappen und mit Puderzucker bestreut servieren.