Köstliche Crépes mit frischen Himbeeren

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Butter bei milder Hitze in einer Pfanne zerlassen.

  • 2
    Aus dem Mehl, der flüssigen Butter, dem Zucker, dem Salz, der Milch und den Eiern einen Teig rühren.

  • 3
    Anschließend den Teig mindestens 60 Minuten ausquellen lassen.

  • 4
    Zum Backen etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Jeweils nur eine geringe Menge Teig in die Pfanne geben und nacheinander dünne Crépes backen. Die Teigmenge ergibt ca. 10 Crépes.

  • 5
    Die Himbeeren putzen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen (tiefgekühlte Himbeeren vorher auftauen lassen).

  • 6
    Die Crépes mit den Früchten belegen, zusammenklappen und mit Puderzucker bestreut servieren.