Knusprige Hähnchenschlegel mit Mango-Gemüse-Salsa

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hähnchenunterschenkel abbrausen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl einpinseln. Paprikapulver, 1 TL Salz und Cayennepfeffer und Zucker mischen, die Schenkel damit einreiben. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 30 Minuten braten.
    Für die Salsa die Salatgurke schälen, entkernen und wie das Fruchtfleisch der Mangos fein würfeln. Schalotten, Knoblauchzehe, Chilischote und die Korianderblättchen fein hacken.
    Den Saft der Limette mit 1 Msp. Salz, Aceto-Bianco-Essig und 3 EL Öl sowie Chilisoße für Huhn verrühren und alles miteinander mischen.
    Zu den Hähchenschenkeln servieren.