Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Kirschlasagne | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von cornrock

 


Kirschlasagne | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
300 g   Magerquark
2 EL   Grieß
1 EL   Vanillezucker
2 TL   Zimt
1 Glas   Schattenmorellen
6 Blatt   Lasagneplatten
10 g   Mandelblättchen

Normale Zubereitung

  • Eier trennen, Eiweiß steif schlagen Eigelb mit Quark, Grieß, Vanillezucker und Zimt verrühren und Eischnee unterheben. Kirschen abtropfen lassen und mit Süßstoff/ Zucker süßen Lasagneplatten im Wechsel mit Quark und Kirschen in eine Auflaufform (20x24cm) schichten, mit Kirschen abschließen

    Mandeln in einer Pfanne rösten, Auflauf damit bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken, mit Alufolie abdecken und weitere 10 Minuten fertigbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kirschlasagne wurde bereits 3657 Mal nachgekocht!

 

cornrock




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>