Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Karibischer Cocktail "Planter's Punch" | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Karibischer Cocktail "Planter's Punch" | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eiswürfel
1 kleine(r)   Barlöffel Grenadinesirup
6 cl   Bacardi
1 mittlere(s,r)   Zitrone, Saft
1 große(r)   Orange, Saft
1 große(r)   Cocktailkirsche
1 große(r)   Bio-Orangenscheibe

Einfache Zubereitung

  • Zwei Eiswürfel grob zerkleinern und mit Granadinesirup, Bacardi, den frisch gepressten Säften in einem Shaker kräftig schütteln.
    Dann 2 bis 3 weitere Eiswürfel zerkleinern und in ein hohes Becherglas geben. Den Inhalt des Shakers darüber gießen und mit einem Barlöffel so lange rühren, bis das Glas beschlägt.
    Mit der Orangenscheibe und Cocktailkirsche verzieren und SOFORT servieren.


"Mango" - Der Ursprung dieser verbreiteten tropischen Frucht wird an den Südhängen des Himalaja vermutet. Heute liegen die Hauptanbaugebiete in Indien, China und Mexiko.
Von den großen Steinfrüchten mit dem saftigen, gelegentlich jedoch faserigen Fleisch gibt es unterschiedlichste Stoffe. Das Aroma reicht von intensiv süß bis zitronig oder sogar leicht pfeffrig.
Tipp: Reife Früchte geben auf Druck leicht nach und verströmen einen zarten Duft. Das Fruchtfleisch schmeckt pur, in Desserts, aber auch zu Gerichten mit Geflügel, Schwein und Wild.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Karibischer Cocktail "Planter's Punch" wurde bereits 482 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>