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Kaninchen mit fruchtiger Note | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kaninchen mit fruchtiger Note | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   küchenfertige Kaninchen (insgesamt 4 kg)
100 g   Margarine
400 ml   Roséwein, trocken
6 Zweig(e)   Thymian frisch
6 Zweig(e)   Rosmarin frisch
4 EL   Preiselbeeren aus dem Glas
8 Stk.   Birnen

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Normale Zubereitung

  • 1
    Kaninchenfleisch in 8 Stücke teilen und würzen. Dann in der heißen Margarine rundum braten.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • 2
    Den Bratensatz mit Roséwein ablöschen, Kräuter zufügen und ca. 45 Minuten schmoren. Anschließend das Fleisch herausnehmen.

    Preiselbeeren zufügen, Soße würzen.
  • 3
    Die 8 Birnen schälen, halbieren, putzen und 5 - 10 Minuten mit garen.

    Die Preiselbeer-Birnen mit Kaninchenfleisch und Soße servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kaninchen mit fruchtiger Note wurde bereits 143 Mal nachgekocht!

 

ilska




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