Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Kaninchen mit fruchtiger Note | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kaninchen mit fruchtiger Note | Wild

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   küchenfertige Kaninchen (insgesamt 4 kg)
100 g   Margarine
400 ml   Roséwein, trocken
6 Zweig(e)   Thymian frisch
6 Zweig(e)   Rosmarin frisch
4 EL   Preiselbeeren aus dem Glas
8 Stk.   Birnen

Normale Zubereitung

  • 1
    Kaninchenfleisch in 8 Stücke teilen und würzen. Dann in der heißen Margarine rundum braten.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • 2
    Den Bratensatz mit Roséwein ablöschen, Kräuter zufügen und ca. 45 Minuten schmoren. Anschließend das Fleisch herausnehmen.

    Preiselbeeren zufügen, Soße würzen.
  • 3
    Die 8 Birnen schälen, halbieren, putzen und 5 - 10 Minuten mit garen.

    Die Preiselbeer-Birnen mit Kaninchenfleisch und Soße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kaninchen mit fruchtiger Note wurde bereits 87 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>