In Folie gegarte Lachsforelle mit Prosecco-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Lachsforelle abbrausen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Schalotte schälen, in Spalten schneiden. Orange und Zitrone gut abwaschen, der Länge nach halbieren. Je eine Hälfte in Spalten teilen. Rest auspressen, Saft auffangen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Fisch mit Schalotten-, Orangen-, Zitronenspalten und Estragon füllen. In Bratfolie legen und Fischfond zugeben. Folie fest verschließen und die Forelle ca. 25 Minuten im Ofen garen. Aus der Folie nehmen und warm stellen.
    Fond in eine Kasserolle gießen und mit Fruchtsaft aufkochen. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Prosecco einrühren.
    Den Fisch anrichten und eventuell mit Estragon und Orangenstreifen garnieren und mit der Soße servieren.