Hönnetaler Panhasbratäpfel à la Onkel Schorsch

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Die Blutwurst und Leberwurst grob zerkleinern und in einen Topf geben, der mit ca. zwei Finger breit Wasser bedeckt ist. Alles aufkochen lassen und verrühren, bis eine Art Mus daraus entstanden ist.

    Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Nelken kräftig abschmecken. Jetzt nach und nach das Buchweizenmehl zufügen und verrühren, bis der Löffel darin stehen bleibt.

    Dann die Äpfel aushöhlen, mit der Masse füllen, jeweils eine Scheibe Käse obendrauf legen, in eine Auflaufform geben und ca. 3 Schuss Rotwein in die Auflaufform geben, damit die Äpfel nicht austrocknen.

    Nun alles ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C geben. Anschließend anrichten und servieren. Guten Appetit !