Himmlischer Pfirsichkuchen mit Schokostreuseln
Zutaten für 24 Personen
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Zubereitung
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1Für einen Hefeteig 300 g Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit Hefeteig Garant vermischen. Nun 80 g Zucker, 1 Vanillezucker, 125 ml Milch sowie Speiseöl hinzufügen und alles mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
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2Sofort den Teig auf gefettetem Backblech zu einem Boden ausrollen und mit einem Backrahmen begrenzen.
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3Für den Belag Pfirsiche waschen, trocken reiben, entsteinen und würfeln. Eiweiß steif schlagen. Magerquark mit 150 g Zucker, Finesse Orangenfrucht, Eigelb und Puddingpulver verrühren. Eischnee unterheben und die Masse auf den Boden verstreichen. Nun die Pfirsichwürfel darauf verteilen.
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4Für die Schokostreusel restliches Mehl mit Kakao mischen und in eine Schüssel sieben. Restlichen Zucker, Vanillezucker und weiche Butter oder Margarine zugeben, alles mit einem Mixer (Knethaken) zu Streuseln verarbeiten und auf dem Belag verteilen.
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5Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Anschließend das Gebäck auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.