Heilbutt mit Ingwer-Orangen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Heilbutt kurz abspülen, gut trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.
    Den Ingwer schälen, knapp die Hälfte in feine Stifte schneiden. Den Rest durch eine Knoblauchzehe über den Fisch drücken.
    Die Orangen schälen und 3 davon auspressen. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten. Den Fisch hineinlegen, mit dem Saft der Orangen umgießen, mit Semmelbröseln bestreuen und mit 2 EL zerlassener Butter übergießen.
    Die übrigen Orangen in Scheiben schneiden und in der restlichen Butter nur leicht anbraten. Mit dem Ingwer bestreuen und zusammen mit dem Heilbutt auf einer Platte anrichten, dann warm stellen.
    Den Schmorfond mit Crème-Fraiche verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Den Fond um den Fisch gießen oder getrennt dazu reichen.