Goldbrasse auf süß-sauren Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Fische waschen, trockentupfen. Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
    Fettpfanne mit 4 EL Öl einstreichen, Fische darauf legen. Salzen, mit Zitronenscheiben, Sternanis und Pfefferkörnern belegen.
    Im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen. Sellerie und Fenchel waschen, putzen. Sellerie schräg, Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs einkerben, ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein würfeln. Sellerie und Fenchel im restlichen heißen Öl 3 Minuten dünsten, Knoblauch und Ingwer mitgaren. Orangensaft und Asia-Sauce unterrühren. Koriander waschen, bis auf einige Blätter hacken und unterheben. Fisch auf dem Gemüse anrichten, mit Koranderblättern bestreuen.