Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Gespaltene Pfirsiche in Mascarpone-Creme | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gespaltene Pfirsiche in Mascarpone-Creme | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Pfirsiche, 485 g Abtropfgewicht
250 g   Mascarpone
250 g   Quark
4 EL   Ahornsirup  

(alternativ: Honig)

2 TL   Zitronensaft
1 Hand voll   Eierplätzchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Dosenpfirsiche abschütten, den Saft auffangen.

    Mascarpone, Quark, Pfirsichsaft, Sirup und Zitronensaft verrühren und in Glasschälchen füllen.

    Pfirsiche in Spalten schneiden und auf der Mascarpone-Mischung verteilen. Darauf wieder Mascarpone füllen. Als Abschluss Pfirsich-Stücke und Eierplätzchen garnieren.

    Wer mag setzt noch etwas Schlagsahne obenauf.


Schmeckt natürlich auch mit anderen Früchten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gespaltene Pfirsiche in Mascarpone-Creme wurde bereits 504 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen