Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Gegrillte Dorade mit Mangosalsa | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Dorade mit Mangosalsa | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Öl
2 Stk.   Peperoni
1 mittlere(s,r)   Limette; Schale
2 Zweig(e)   Melisse
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2,5 cm   Ingwer
4 Stk.   Doraden
2 Stk.   reife Mangos
1 mittlere(s,r)   rote Zwiebel
2 EL   gehackte Korianderblätter
3 EL   Limettensaft
1 EL   Olivenöl

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Öl, Peperoni, Limettenschale, Melissezweige, Knoblauchzehe und Ingwer in einem Mixer zu einer Paste pürieren.

    Die Doraden je Seite 3-mal einritzen, innen und außen mit der Paste bestreichen und 2 Stunden kühlen.
  • 2
    Für die Salsa Mangos schälen, fein würfeln und mit roter Zwiebel (in dünnen Ringen), gehackten Korianderblättern, Limettensaft und Olivenöl vermengen und kühl stellen.

    Die Doraden pro Seite 4 Minuten grillen und mit Korianderblättchen und Limette garnieren, zu der Mangosalsa servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Dorade mit Mangosalsa wurde bereits 115 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>