Gefüllte brasilianische Limetten-Häppchen für das Büffet

Zutaten für 60 Personen
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    Für den Teig Mehl mit Milch, Salz, Butter, Eier und 40 g Zucker verarbeiten. Anschließend 15 Minuten quellen lassen und nochmals verrühren, dann 10 Eierkuchen ausbacken.
    Für die Füllung Frischkäse mit Limettensaft und -schale sowie dem restlichen Zucker glattrühren. Die Gelatineblätter nach Anleitung 5 Minuten einweichen. Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Gelatineblätter ausdrücken und auflösen, dann 2 EL der Frischkäsemasse in die aufgelöste Gelatine einrühren, dann diese Masse unter die restliche Frischkäsemasse rühren, 15 Minuten kühl stellen. Sobald sie zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Auf jedem Pfannkuchen 4 EL Limettencreme verstreichen, dabei an einer Seite den Rand frei lassen. Zum freien Rand hin aufrollen und 90 Minuten kühl stellen.
    Erdbeeren in Viertel schneiden. Die Limette zum Garnieren waschen und mit dem Zestenreißer feine Streifen von der Schale abschneiden. Nun die Pfannkuchen in 6 Teile schneiden. Je Stück ein Erbeer-Viertel mit einem Zahnstocher feststecken, mit Limettenzesten garnieren.