Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Fruchtsalat mit Walnuss-Krokant | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von vestus

 


Fruchtsalat mit Walnuss-Krokant | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Walnusskerne
40 g   Zucker
1 EL   Öl
1 Stk.   Zitrone(n)
1 EL   Honig
4 Stk.   Mandarinen
2 Stk.   Bananen
3 Stk.   Kiwis
200 g   Trauben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nüsse fein hacken. Den Zucker unterrühren, in einem Topf erhitzen, bis er schmilzt und eine goldgelbe Farbe bekommt. Dann die Nüsse unterrühren. Masse auf ein gefettetes Holzbrett geben, glatt streichen und erkalten lassen. Zitrone auspressen, den Saft mit dem Honig verrühren. Mandarinen, Bananen und Kiwis schälen, blaue Trauben waschen. Die Mandarinen in Segmente teilen, Bananen und Kiwis in Scheiben schneiden, Trauben halbieren. Walnusskrokant mit Klarsichtfolie abdecken, mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Früchte mischen, mit Honigmarinade beträufeln, Krokant darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
315 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fruchtsalat mit Walnuss-Krokant wurde bereits 2263 Mal nachgekocht!

 

vestus




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen