Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Fruchtiger Rucola-Estragon-Salat | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


Fruchtiger Rucola-Estragon-Salat | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   rote Zwiebeln
2 EL   weißer Essig
400 g   Rucola
1 große(r)   Bund Estragon (4 Hände voll)
250 g   kernlose rote Trauben
200 g   Alpro Soja-Joghurtalternative Natur
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit dem Essig beträufeln, ca. 15 Min. marinieren.
    2. Rucola putzen, Stiele dabei entfernen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern oder auf einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
    3. Estragon waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Weintrauben gründlich waschen und halbieren. Alpro Soja-Joghurtalternative Natur in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Essig der roten Zwiebel abschmecken.
    4. Rucola, Estragon, Trauben und marinierte Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sauce darüber verteilen und alles miteinander vermengen. Auf 4 Tellern anrichten und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.


Mehr Rezepte und Kochvideos unter: www.alpro.com/de/cooking

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht gut aus!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
153 kcal
10g Fett
13g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Fruchtiger Rucola-Estragon-Salat wurde bereits 5378 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen