Fruchtiger Milchreis-Quark-Kuchen für das Kinderfest

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Belag die Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Für die Füllung den Milchreis nach Packungsaufschrift, ! aber nur mit 300 ml Milch ! zubereiten. Den Milchreis in eine große Schüssel geben, erkalten lassen und dabei öfter umrühren.
    Für den Biskuitteig die Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer mit dem Rührbesen auf höchster Stufe eine Minute schaumig schlagen. Mit 1 Vanillezucker 75 g gemischten Zucker unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl, Kakaopulver und einen gestrichenen TL Backpulver mischen, sieben und kurz auf dem Blech glatt streichen und auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben und dort bei ca. 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
    Die Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf ein mit Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen und mit dem mit gebackenen Papier erkalten lassen.
    Dann das mit gebackene Papier von der Biskuitplatte abziehen. Das Gebäck einmal diagonal halbieren, so dass 2 Dreiecke entstehen. Ein Biskuitdreieck mit der Zuckerseite nach unten auf eine Tortenplatte legen.
    Die Sahne mit 1 Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Speisequark, 50 g Zucker und Zitronen-Aroma mit Hilfe eines Schneebesens vorsichtig unterheben. Etwa die Hälfte der Milchreis-Creme auf das untere Gebäckdreieck streichen und mit der Hälfte der Mandarinen gleichmäßig belegen.
    Das zweite Gebäckdreieck vorsichtig (mit der Zuckerseite nach unten) darauflegen und leicht andrücken.
    Die übrige Milchreis-Creme in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und auf das obere Gebäckdreieck ein "Labyrinth" spritzen. Mit den übrigen Mandarinen dekorativ verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.