Fruchtige Kürbissupe mit Mango und Schnittlauch

Zutaten für 4 Personen
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    Den Kürbis waschen, halbieren, von Enden und Kernen befreien. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Alles grob würfeln. Die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden.
    Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten. Kürbis-, Mango- und Kartoffelwürfel zufügen, ebenfalls darin andünsten. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen und anschließend pürieren.
    Den Ingwer schälen, fein reiben, zur Suppe geben. Mit Honig, Zimtpulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schlagsahne halb steif schlagen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten, je einen Esslöffel Sahne darauf geben, mit Schnittlauch garniert servieren.