Fruchtig-süßer Kartoffel-Ricotta-Auflauf mit Aprikosen

Zutaten für 6 Personen
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    Die Eier trennen, Eiweiß beiseite stellen.
    Eigelb in einen Messbecher geben, mit Milch auf 600 ml Flüssigkeit auffüllen. Eier-Milch in eine Rührschüssel geben, Knödelmischung einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln.
    Ricotta, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker unter die Knödelmasse rühren. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben, Aprikosen unterrühren.
    Teig in eine gefettete Auflaufform geben, glattstreichen und mit den Mandelstiften bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Aprikosenauflauf 5 Minuten abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.