Fruchtgelee mit Vanillehaube

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Gelatine einweichen, Johannisbeer-, Zitronensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

  • 2
    Etwa 100 ml Saft erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und in dem warmen Saft auflösen. Den restl. Saft unter Rühren zugießen.

  • 3
    Mandarinen abtropfen lassen und, bis auf einige zum Verzieren, in 4 Dessertgläser verteilen. Mit der Geleeflüssigkeit auffüllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

  • 4
    Milch und Sahne verrühren. Soßenbinder mit dem Schneebesen unterrühren und ca. 1 Minute kräftig durch schlagen. Jeweils einen Klecks auf das Fruchtgelee geben. Mit übrigen Mandarinen und mit Melisse verzieren.
    Restlichen Vanilleschaum dazu reichen.