Frischkäse-Kirschkuchen

Zutaten für 17 Personen
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    Den Frischkäse mit der Milch und dem Öl glatt rühren und 100g Zucker, 1 Packung Vanillezucker und das Salz unterrühren.
    Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, darübersieben und unterkneten.
    Ein Backblech ausfetten. Den Teig halbieren, ausrollen, eine Hälfte auf das Backblech legen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
    Die Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft, falls nötig, mit Wasser auf 1/2 Liter ergänzen, mit 100g Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
    Mit der angerührten Speisestärke binden, etwas abkühlen lassen und die Kirschen sowie das Kirschwasser einrühren.
    Die Füllung auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und als Deckel auf die Kirschen legen.
    Für den Belag die Butter in einem Topf zerlassen. 100g Zucker, 1 Packung Vanillezucker und die Mandelstifte einrühren und solange erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
    Die Mandelmasse auf dem Teigdeckel verteilen und den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 35 Min. backen.