Flambiertes Orangen-Soufflé für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die abgeriebene Schale der Bio-Orange mit 25 g Zucker sirupartig eindicken lassen. Grand Marnier untermischen. Vanilleschote auskratzen, mit der Schote in Milch kurz aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker mit Eigelbe schlagen. Mehl und Stärkemehl untermischen. Die Schote aus der Milch nehmen. Alles kurz aufkochen, unter die Eigelbmischung geben und kräftig schlagen. In eine Schüssel gießen und Orangensirup unterrühren. Abgedeckt abkühlen lassen.
    Souffléförmchen fetten und mit Zucker ausstreuen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Soufflémasse heben. Alles in die Förmchen füllen. Mit Puderzucker bestreuen, in einer Wasser gefüllten Form 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
    Mit Puderzucker bestreuen und flambiert mit Grand Marnier servieren.