Feines Honig-Melonenmus an Crépe-Päckchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl, Salz, Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Zuerst Eier und Eigelb, dann Milch und Mineralwasser unterrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
    Die Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden, mit Bananenlikör, Zimt und Zitronensaft im Mixer pürieren. Die Melone schneiden, entkernen und zerkleinern. Dann ebenfalls pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
    Aus dem Teig in etwas heißem Butterschmalz nacheinander vier hauchdünne Crépes ausbacken.
    Melonenpüree als Spiegel auf vier Tellern verteilen, mit etwas Schlagsahne verzieren. Auf jeden Pfannkuchen 1 EL Bannanenmus in die Mitte geben. Seiten zu einem Säckchen hochklappen.
    Die Crépes-Päckchen auf dem Fruchtspiegel servieren.