Feine Zitronen-Pfirsich-Creme

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen und zusammen mit den Vanillezucker in einem hohen Rührbecher pürieren.
    Die Zitronen waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Zitronen auspressen, 75 ml Saft abmessen. Die Eier trennen und das Eiweiß kalt stellen. Eigelbe, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. 4 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und Zitronensaft unterrühren. Saft mit der Gelatine unter die Eigelbcreme rühren.
    Schlagsahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Erst die Sahne, dann den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst 1 bis 2 EL Pfirsichpüree unterrühren. Dann in das restliche Pfirsichpüree rühren.
    Die Zitronencreme im Wechsel mit dem Pfirsichpüree in 4 Dessertgläser schichten und vorsichtig mit einer Gabel durchziehen.
    Die Zitronen-Pfirsich-Creme mindestens 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.