Exotischer Putenrollbraten in Curry-Fruchtsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch aus dem Netz nehmen, ausbreiten, mit Honig bestreichen, salzen und pfeffern. Zusammenrollen, wieder ins Netz geben und in einem Bräter in heißem Öl anbraten. Geflügelfond angießen und den Braten etwa 60 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Weintrauben waschen. Schalotten abziehen, zerkleinern und in heißer Butter dünsten. Früchte ca. 5 Minuten mitschmoren, dann herausnehmen. Currypulver in die Butter einrühren.
    Putenrollbraten aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Curry-Butter mit Bratenfond ablöschen, um ein Drittel einkochen lassen. Sahne sowie Früchte zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.