“Erdbeertraum” – Heiß auf Eis?

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erdbeeren abbrausen, putzen, vier beiseite stellen, restl. Erdbeeren würfeln.

  • 2
    Die Hälfte der Erdbeerwürfel mit Zucker pürieren, unter den Joghurt rühren. Restl. Erdbeerwürfel untermischen. 100 g Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unerheben.

  • 3
    Die Masse in vier Portionsförmchen geben und ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Nussnougatcreme mit restl. Sahne etwas erwärmen und als Spiegel auf vier Teller anrichten.

  • 4
    Eisförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis auf den Saucenspiegel stürzen. Mit restl. Erdbeeren und nach Wunsch mit leicht erwärmter Nussnougatcreme garnieren.