Erdbeer-Kefir-Gelee mit Früchten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Erdbeeren waschen, verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Pürierst pürieren. Den Zucker und den Zitronensaft dazugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Den Kefir dazugeben und das Ganze nochmals git durchixen.

    Die gut gewässerte Gelatine ausdrücken und im erhitzten Orangensaft auflösen lassen.

    Den Orangensaft unter die Erdbeer-Kefir-Masse rühren und anschließend in eine mit kalten Wasser ausgespülte Kastenform füllen. Das Ganze im Kühlschrank vollständig fest werden lassen und anschließend stürzen.

    Für die Sauce den Joghurt mit dem Honig und dem Eierlikör in einer Schüssel glattrühren.

    Das Erdbeer-Kefir-Gelee in Scheiben schneiden, mit der Sauce überziehen, die Früchte dekorativ anrichten, ausradieren und servieren.