Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Eistorte mit Amarettiniboden | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von nicoleon

 


Eistorte mit Amarettiniboden | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Amarettinikekse
120 g   Butter
250 g   Frischkäse
100 g   Mascarpone
400 g   Sahne
1 Packung(en)   Vanillezucker
50 g   Baiserschalen
500 g   Erdbeeren
125 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Amarettini zerkleinern, mit der weichen Butter verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, 26 cm. Etwas andrücken. Kühlen.

    Sahne steifschlagen.
    Mascarpone, Frischkäse, Zucker und Vanille verrühren. Die geputzten Erdbeeren pürieren und unter die Creme heben. Die Sahne unterheben, ebenso die zerkleinerten Baiser.

    5 Std. in den Tiefkühlschrank stellen Mit Erdbeeren und Baiser verzieren.


Für die heißen Tage

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Eistorte mit Amarettiniboden wurde bereits 535 Mal nachgekocht!

 

nicoleon




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>