Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Eisgekühlte Joghurt-Melonensuppe mit Parmaschinken und Estragon | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Thomas Bühner

 


Eisgekühlte Joghurt-Melonensuppe mit Parmaschinken und Estragon | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Cavallion Melonen
500 g   Joghurt
1 Zweig(e)   Estragon
1 Stk.   Limone
100 ml   Portwein
8 Scheibe(n)   Parmaschinken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Melone halbieren, das Fruchtfleisch ohne die Kerne in einen Standmixer geben. Joghurt, Limone, Estragonblätter und den Portwein zufügen.
    Nun alle Zutaten gut mixen, eventuell noch mal nachschmecken und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

    Anrichten:
    Die Suppe eiskalt in Gläser, Tassen oder Teller geben und vor dem Servieren den fein gezupften Parmaschinken darauf verteilen.


Eine reife Melone ist ein wenig weich wenn man sie in die Hand nimmt, das Aroma der Melone kann man gut riechen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eisgekühlte Joghurt-Melonensuppe mit Parmaschinken und Estragon wurde bereits 6141 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomas Bühner

http://www.restaurant-lavie.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>