Einfache Schoko-Orangen-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Springform einfetten.
    Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, weiche Butter und Milch hinzufügen, zu einem glatten Teig verrühren. Danach die Schokostückchen unterrühren.
    Teig in die Springform füllen und etwa 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. 250 ml Orangensaft mit Puderzucker unter Rühren erhitzen, vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Sekt und Orangenlikör unerrühren und kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
    Die Schlagsahne steif schlagen, nach und nach die Orangensektmasse uner die Schlagsahne rühren. Den ausgekühlten Boden mit 250 ml Orangensaft tränken und mit der erwärmten Orangenmarmelade bestreichen.
    Einen Tortenring um den Boden legen und die Creme darauf verteilen, Torte über Nacht kalt stellen.
    Die Orangen dick schälen, in 2 mm dünne Scheiben schneiden. 250 ml Wasser mit dem Zucker unter Rühren 1 Minute köcheln lassen und die Orangenscheiben hineingeben. Bei abgeschalteter Herdplatte 1 Minute ziehen lassen. Die Scheiben herausnehmen und abkühlen. Die Torte dachziegelartig damit belegen und den Tortenring entfernen.