Delikate Putenspieße mit Kokos-Bananen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mit Putenfleisch abwechselnd auf Spieße stecken. Gewürze mit Öl aufschlagen, Putenbrust-Ananas-Spieße darin ca. 3 Stunden marinieren.
    Die Bananen schälen, erst längs, dann quer halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ei verquirlen, Früchte darin wenden, mit Kokosflocken panieren.
    Putenspieße im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne rundum ca. 12 Minuten braten. Kokosbananen ohne Fett von allen Seiten rösten.
    Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten und mit Safran mischen. Mit den Spießen und den Bananen auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.