Delikate Forelle blau mit Kürbis-Chutney für Gäste

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kürbisfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprikaschote abbrausen, putzen und fein würfeln.

  • 2
    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Senfkörner darin andünsten. Kürbis- und Paprikawürfel zufügen, kurz mitdünsten. Orangensaft, 2 EL Essig und Zucker zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

  • 3
    Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe teilen. Chutney offen etwa 15 Minuten garen. Lauchzwiebeln zufügen, 3 Minuten mitkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • 4
    Suppengrün mit 1 Liter Wasser, übrigem Essig und 1 EL Salz aufkochen. Forellen abbrausen, dann in 12 bis 15 Minuten gar ziehen. Abtropfen lassen und mit Kürbis-Chutney anrichten.
    Mit Zitrone und Petersilie garnieren.