Delikate Biskuittörtchen mit Aprikosen

Zutaten für 18 Personen
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    Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Backpapier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Für die Biskuitteig Eier und das Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit Vanillezucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Backblech glatt streichen und im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Einschubschiene etwa 10 Minuten backen.
    Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf ein Stück Backpapier stürzen und mit dem Papier erkalten lassen.
    Für den Belag die Aprikosenhälften abtropfen lassen und würfeln. Das mitgebackene Papier von der Biskuitplatte abziehen. Paradiescreme nach Packungsanleitung ! aber mit 200 g Schlagsahne und 150 g Joghurt ! aufschlagen und 3 EL der Creme auf der Biskuitplatte verstreichen. Biskuitplatte eng aufrollen und in etwa 18 Scheiben schneiden. Jede Scheibe dünn mit etwas Creme bestreichen und die restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Durchmesser) füllen. Creme in Tuffs an den Rand jeder Biskuitscheibe spritzen.
    Aprikosenwürfel in der Mitte verteilen, Biskuittörtchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
    Die Biskuittörtchen kurz vor dem Verzehr mit Schokodekor Blättern verzieren und mit Kakaopulver bestäuben.