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Cremige Sabayon mit Melonen & Marsala | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cremige Sabayon mit Melonen & Marsala | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
1 mittlere(s,r)   Zuckermelone
4 mittlere(s,r)   Eigelb
200 ml   Marsala (ital. Dessertwein)
4 Zweig(e)   Minze
200 g   Erdbeeren frisch

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    In einer Kasserolle 500 ml Wasser mit 100 g Zucker sowie Vanillezucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
  • 2
    Zuckermelone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch ausstechen. Melonenkugeln im Sirup ca. 3 Stunden marinieren.
  • 3
    Die Eigelbe mit 100 g Zucker in einer Edelstahlschüssel schaumig schlagen und den Likörwein zufügen. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Creme mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist. Danach im kalten Wasserbad kalt rühren.
  • 4
    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Zum Servieren Sabayon auf 4 Schälchen verteilen, Erdbeeren, Melonenkugeln darauf geben und mit Minze garniert servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
7g Fett
63g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Cremige Sabayon mit Melonen & Marsala wurde bereits 277 Mal nachgekocht!

 

ilska




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