Chrunchy-Pflaumen-Müsli

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ahornsirup mit frisch gepresstem Orangensaft in einer Schüssel glatt verrühren.

  • 2
    Die Walnüsse hacken. Zusammen mit den Haferflocken und Sonnenblumenkernen zu der Sirup-Saft-Mischung geben und alles gut vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Haferflockenmasse gleichmäßig darauf verteilen.

  • 3
    Den Brunch auf dem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten rösten. Dabei zwei- bis dreimal wenden. Anschließend herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.

  • 4
    Die Äpfel waschen und trocken reiben. Dann vierteln, von den Kerngehäusen befreien und Fruchtfleisch auf der Küchenreibe raspeln. Dann mit etwas Zitronensaft mischen.

  • 5
    Müsli mit den geriebenen Äpfeln mischen und auf Frühstücksschalen verteilen. Die Trockenpflaumen daraufgeben und die Milch angießen.