Bunter Salat mit gefüllten Putenröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren und in Salzwasser 4-6 Minuten garen. Linsen in 250 ml Brühe 6-8 Minuten garen. Beides abgießen, abschmecken und abtropfen lassen.
    Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fein gehackte Kräuter mit Senf verrühren, auf die Schnitzel streichen, aufrollen und fixieren. Die Röllchen im heißen Butterschmalz 8-10 Minuten braten.
    Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. Vom Radicchio die Blätter ablösen, abbrausen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Mango schälen, halbieren. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
    Röllchen in Scheiben schneiden. Essig, übrige Brühe, Öl verrühren und mit Salat vermengen. Mit den Röllchen anrichten.