Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Beerensalat mit Chicoree | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Beerensalat mit Chicoree | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Chicorée
150 g   Spinat
1 Bund   Sauerampfer
1 kleine(r)   Radicchiosalat
100 g   Himbeeren
100 g   Heidelbeeren
25 g   Pinienkerne
1 Bund   Schnittlauchröllchen
2 EL   Olivenöl, kaltgepresst
1 EL   Haselnussöl
2 EL   Himbeeressig
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Chicoree,Spinat,Sauerampfer und Radicchio putzen,waschen,trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

    Beeren verlesen.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Schnittlauch,Oliven- und Haselnussöl und Himbeeressig verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Salatzutaten mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.


Dazu frisches Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Beerensalat mit Chicoree wurde bereits 1902 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>