Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Basler Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Basler Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
2 Stk.   Äpfel
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Mehl
1 Stk.   Ei
2 EL   Dosenmilch
6 EL   Semmelbrösel
3 EL   Margarine  

(alternativ: Öl)

4 EL   Weißwein  

(alternativ: Roséwein)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und in dem Mehl wenden. Das Ei mit der Dosenmilch verquirlen, die Schnitzel darin wenden und dann in den Semmelbröseln leicht andrücken.
    Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei milder Hitze von beiden Seiten durchbraten, warm stellen.
    Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden und im Bratfett wenden, den Wein zugießen und alles gut erhitzen. Die Apfelscheiben mit der Bratflüssigkeit über die Schnitzel verteilen und servieren.


Dazu passen in Butter geschwenkte Bandnudeln oder Petersilienkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Basler Schnitzel wurde bereits 8370 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen