Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Apfelküchle | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Apfelküchle | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
150 g   Mehl
125 ml   Milch
50 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Vanillearoma
0,5 TL   Zitronenschalenabrieb
500 g   Äpfel
3 EL   Fett
2 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Eiern, Mehl, Milch, Gewürzen und Zitronenschale einen dickflüssigen Teig rühren und 15 Min. ruhen lassen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in dicke Scheiben schneiden.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und nacheinander im Fett schwimmend auf jeder Seite 2 Min. ausbacken. Die Küchle mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wie kann ich in 3 E Fett. schwimmend ausbacken??

Antwort von unbekannter Gast:

erscheint mir auch sehr wenig für ein "schwimmendes" Ausbacken...

Geschrieben von unbekannter Gast:

Die schmecken sehr frisch und nicht trocken ??????auch sehr fruchtig

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfelküchle wurde bereits 1930 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen