Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Apfel-Zimt-Kompott | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Apfel-Zimt-Kompott | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bigicooper
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Äpfel
5 EL   Zucker
3 TL   Zimt
200 ml   Apfelschorle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mit einem Apfelaustecher das Kerngehäuse entfernen und anschließend die Äpfel schälen. Die geschälten Äpfel in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit der Apfelschorle angießen. Zucker und Zimt zufügen und so lange kochen, bis die Apfelstücke zerfallen. Immer wieder gut umrühren, da das Kompott leicht anbrennt.


Das Kompott kann warm oder kalt serviert werden. Dazu passt Sahne, Vanillesauce, Joghurt oder Eis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Apfel-Zimt-Kompott wurde bereits 5033 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen