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Apfel-Trifle mit Mascarpone | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Apfel-Trifle mit Mascarpone | Früchte

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Apfel
0,5 EL   Zitronensaft
0,5 TL   Honig
100 g   Mascarpone
0,5 EL   Vanillezucker
1 Prise(n)   Zimt
3 EL   Amarettini
50 ml   Sahne
1 Prise(n)   Kardamom

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Normale Zubereitung

  • 1
    Apfel waschen, vierteln entkernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft und Honig einmal aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen.
  • 2
    Mascarpone mit Vanillezucker, Gewürzen und Sahne etwa 5 Minuten zu einer Creme aufschlagen.
  • 3
    Amarettini zerbröseln und bis auf 2 TL mit Creme und Apfelwürfeln (bis auf 2 - 3 TL) abwechselnd in zwei hohe Gläser schichten. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.
  • 4
    Trifle mit den restlichen Apfelstücken und zerbröselten übrigen Amarettini garnieren und servieren.


+ Ziehzeit im Kühlschrank: 30 Minuten

Pro Portion: 96 mg Cholesterin, 1,5 BE

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
32g Fett
19g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Apfel-Trifle mit Mascarpone wurde bereits 752 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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