Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Apfel-Curry-Suppe mit Mandelsplitter | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Apfel-Curry-Suppe mit Mandelsplitter | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zucchini frisch
1 EL   Butter
2 mittlere(s,r)   Äpfel
1 große(r)   Banane
1 TL   Currypulver
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Blatt   Lorbeer
3 EL   Naturreis, gemahlen
700 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 Msp.   Piment, gemahlen
2 TL   Zitronensaft, frisch gepresst
50 g   Sahne
2 EL   Mandelsplitter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anschwitzen. Äpfel grob reiben, Banane würfeln und beides mit Curry und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten andünsten.
  • 2
    Reismehl mit Gemüsebrühe verrühren und zu den Äpfeln geben. Die Suppe 5 Minuten köcheln lassen und mit Piment, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne leicht anschlagen und unter die Suppe ziehen. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten und übe die Suppe geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfel-Curry-Suppe mit Mandelsplitter wurde bereits 241 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>